Суббота, 04.05.2024, 00:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Простые рецепты


Главная » Каталог рецептов (490)

Окрошка [5]
Супы [15]
Пельмени и вареники [8]
Салаты [38]
Выпечка [116]
Макароны [15]
Яйца [18]
Напитки [20]
Каши [28]
Закуски [45]
Вторые блюда [182]

Недавно добавлено:


Спагетти – 400 г, бульон – 150 г, сладкий перец – 4 шт. (разного цвета), ветчина – 100 г, сливочное масло – 30 г,
петрушка, перец, соль

Ветчину порезать кубиками, обжарить в масле и выложить на время. В это же масло добавить сладкие перцы, порезанные полосками, и немного обжарить. Добавить бульон и тушить пару минут. Отварить в подсоленной воде спагетти и положить в сковороду к перцам. Добавить ветчину, рубленую петрушку, соль, перец и перемешать.
Самостоятельные блюда | Переходов: 0 | Рейтинг: 0.0/0 | Комментарии (0) | Дата: 25.10.2009

Форма входа
Поиск
Тэги
морковь Окрошка тесто дрожжи Огурцы свежие кефир колбаса Макароны морс Мидии кальмары КРЕВЕТКИ рис Рыбные консервы Сельдь картофель шампиньоны Яйца Сухарики Отварное мясо яблоки Бананы сгущенное молоко Груши Огурцы маринованные Брынза Маслины Салаты Фасоль консервированная Перец сладкий Кукуруза консервированная помидоры сыр Горошек зеленый свекла Огурцы соленые Манная крупа сливочное масло Грибы сушеные курица бульон ветчина Сосиски говядина капуста Мясо лук сладкий перец лимон чеснок соус томатный соус фарш лапша хлеб зеленый горошек майонез соль Клубника крахмал малина овсяные хлопья сахар Какао панировочные сухари кофе корица Курага изюм сливки Начинка Орехи вареная сгущенка Маргарин Бекон Баранина сметана Окорок Плавленый сыр Гречневая крупа Пшеничная крупа треска брокколи рыба белое вино печень Молоко творог Вареники Филе рыбы грибы мука карри кабачки томатная паста фасоль черный хлеб Баклажаны Огурцы Белый хлеб
Наш опрос
Какую окрошку вы предпочитаете
Всего ответов: 27
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • FAQ по системе
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Copyright Limonka © 2024Сайт управляется системой uCoz